Актриса Клаудия Абреу (Claudia Abreu)

claudia-abreu-2016

Актриса Клаудия Абреу родилась в Рио-де-Жанейро 12 октября 1970 года. Она начала свою карьеру в Tablado, традиционная театральная труппа основана Марией Кларей Мачадо.  Клаудиа приняла предложение из любопытства, и пошла  дальше пройти курс в качестве своего рода внешкольной деятельности.

К её удивлению, стали появляться несколько предложений, коммерческие возможности, приглашений в группы детского театра и других работ.

В пятнадцать лет, молодая актриса была приглашена в роман на Rede Globo. По её собственным словам, успех был ошеломительный. Из своего опыта в Tablado, Клаудию приглашают сыграть главную роль в фильме «Пробуждение весны», который стимулировал её интерес к театру. Благодаря этой постановке, закончилась тем, что были приглашена на свою первую работу на телевидении. В 1992 году она сыграла одну из главных ролей в постановке «Годы Rebel» героиню Элоизу, который считается одним из лучших своих спектаклей.

1997 год особенно плодовитый в её карьере, в прочем как все 90-е годы, Клаудия Абреу снималась в фильмах и сериалах на ряду с известными бразильскими актёрами.

В то время, и параллельно с фильмами, Клаудия вернулась на сцену, выступив в спектаклях  «Двенадцатой ночи» Шекспира и «Три сестры» Чехова. Одна из ярких ролей актрисы сериала «Белиссима» 2005-2006 годов  режиссёра Карлус Араужо и сценариста Силвиу ди Абреу. Она сыграла героиню Виторию Роша, сильную, смелую, любящую и искреннею.

В 2011 году Клаудиа Абреу появляется на киноэкранах в фильме «У каждого есть сексуальные проблемы». В 2012 году, является одним из главных героев новеллы  «Полное очарование». В 2014 году играла роль Памела Паркер-Мара в новелле «Поколение Бразилии».  В 2016 году получила одну из главных ролей в новелле «Закон любви» играя Элоизу в паре с Рейнальдо Джанеккини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *