Где они сейчас, актёры сериала Вино любви (Жена Иуды).

Напомним сериал был снят в Венесуэле в 2002 году. Режиссер: Олегарио Баррера, Отто Родригез, а в главных ролях играли Шанталь Бодо, Хуан Карлос Гарсия и Астрид Каролина. Нужно признать, что одна из венесуэльских теленовелл принесла популярность актёрам на весь мир.

Шанталь Бодо

Одним из новых проектов актрисы стал телесериал, под названием «Улица луны, улица солнца», который был снят в 2009г. Эта телевизионная картина рассказывает о двух мирах – мире богатых и мире бедных, и о различиях между ними. Шанталь играет здесь отрицательного персонажа, своенравной Габриэлы Бустаманте, которая всегда знает чего хочет, и считает, что всё должно идти по плану.
Как актриса, Шанталь не хочет парить в облаках, она мечтает быть настоящей и считает, что не нужно бороться за место под солнцем, необходимо жить полной и насыщенной жизнью. Актриса утверждает, что всё происходящее с ней – это подарок судьбы.

Девушка мечтает снимать собственное, независимое кино.

Шанталь Бодо всегда верила в брак, однако не стремилась выходить замуж. У неё было несколько романов, в т.ч. и с венесуэльским актёром Джонатаном Монтенегро, но, спустя некоторое время, девушка смогла встретить свою настоящую любовь. Его зовут Альберто Морла, он — экономист и предприниматель. Молодые люди встречались около двух лет, и в мае 2008г. связали себя узами брака, а в феврале 2010г. у них родилась девочка, которую молодые родители назвали именем Zoe

Шанталь Бодо – очень искренняя, талантливая ранимая девушка, обладающая добрым сердцем и светлой душой, а иначе и быть не может, ведь на экране она не играет, она проживает свою роль, это очень важно, потому, что актриса должна быть по-настоящему искренна.

В силу своей ранимости девушка не выносит ложь. В человеке, в первую очередь, обращает внимание на глаза, верит в Сан Маркоса Де Леона, и испытывает платоническую любовь к Леонардо ДиКаприо. Также девушка увлекается роком и просмотром фильмов ужасов, при этом, самой чувствительной частью тела актрисы является спина. Вот такая нежная, и в то же время страстная, ранимая и сильная, простая и открытая. Коллеги по работе называют её киндер-сюрприз. Всё это о ней, о Шанталь Бодо – искренней, веселой, красивой девушке и талантливой актрисе.

Хуан Карлос Гарсия

13 декабря 2011 5:04 вечера

Венесуэльский актер Хуан Карлос Гарсия, в 40 лен, снова в третий раз женился. В минувшие выходные у актёра была свадьба с  Юваней Монтальво, 23 летней актрисей.

Монтальво и Гарсия обручились кольцами после двух лет отношений.  Церемония, как и обещали в течение нескольких месяцев, была довольно проста и приняли участие друзья и семья.

Для Гарсия, разница в возрасте с женой не является проблемой, потому что он гарантирует, что его невеста женщина очень зрелая и сосредоточенная в жизни.

Другим фактором, которому прибегнул Гарсиа принять решение жениться на это отношения не имеет, что Монтальво с есть сын.

«Мы много путешествовал и точно, обмен этим опытом, я пришел к выводу, что они принимают его очень хорошо», говорит он.

 Астрид Каролина Эрерра

Можно посмотреть её интервью

http://www.youtube.com/watch?v=CRlF7TCgq6w

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *