Сериал “Лектор” РОССИЯ 2012

Сериал Лектор был основан по заказу российского телевизионного канала Россия вместе с кинокомпанией Анкор. Это боевик про шпионов со множеством эффектных спецэффектов, погонями, стрельбой, элементами романтики.
Сериал состоит из восьми серий. В каждой серии расследуется отдельное преступление. Главный герой разыскивает предателя и одновременно раскрывает преступления. Взрыв автомобиля в центре города. Двойной агент внедряется в спецслужбы. Монах, спасший икону. Расстрелянный террорист. Разыскиваемый преступник под чужым именем и лицом. Это все и не только безумные приключения главных героев сериала «Лектор».
Линия сюжета выстроена на чрезвычайных происшествиях и ФСБ. В ведомстве кто-то сливает информацию. Выслеживает крота бывший сотрудник ФСБ, работающий политологом – Максим, который также находится под подозрением. Крот пытается слить информацию в ЦРУ. Максим отлично просчитывает ситуацию и активно мешает планам крота, однако понимает, что крот не так прост как кажется. Приходиться провалить два дела, чтобы выяснить какие данные хочет продать крот. Это информация системы противовоздушной обороны России. Максим находит будущего покупателя данных. Однако крот с покупателем не попались в западню. Однако, Максим узнал их планы и ФСБ сумело предотвратить удар террористов по европейской стране.
Погоня за кротом перемещается в Косово. Монах просит спасти христианскую икону. Это помогает Максиму подобраться ближе к предателю.

В то время как крот делает попытки убить Максима, последний, используя связи торговца с оружием, предотвращает выезд известного физика из России.
ФСЮ неоднократно делает попытки отстранить Максима от дел, но только он один может предотвратить провокации спецслужб из-за границы.

В это время крот расставил ловушку для Максима, используя его любимую девушку.
В сериале имеет место и любовная интрига. Профессор политолог влюбляется в художницу.
В сериале отличный актерский состав. Основными актерами и героями сериала являются:
-Максим – Дмитрий Певцов, главный герой. Работает профессором политологии. Выдвинул теорию о дилетантах. Это люди, которых используют спецслужбы, не ставя их в известность.
-Владимир – Федор Бондарчук – друг Максима, помогает ему любыми средствами, для него нет никаких преград.
-Кира – Екатерина Гусева – любимая девушка Максима, готова убить и отдать жизнь за любимого человека. После неудачного опыта с мужчинами в Максиме ценит честность и понимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *